Как прошла ночь?
21.05.22 15:39

BBC Newc

По данным украинских властей, в большинстве областей минувшей ночью было относительно спокойно.

В Одесской области российские войска нанесли три ракетных удара по одному из районов, вечером - еще один удар по объекту инфраструктуры. Пострадавших нет.

Харьковская область: были зафиксированы обстрелы в Дергачах, Малой Даниловке, Чугуевском районе. Ракетный удар фактически уничтожил Лозовский дворец культуры. Всего за сутки в области 20 человек получили ранения, включая ребенка.

В Херсонской области боевые действия не прекращаются. Утром практически по всей территории слышны обстрелы и взрывы. Оккупированные деревни находятся на грани гуманитарной катастрофы. Въезд и выезд из Херсона заблокирован, выехать можно только через Крым.

Донецкая область: российские войска ведут обстрелы по всей линии фронта от Марьинской до Лиманской общины. За сутки в области повреждено 27 жилых домов и восемь построек гражданской инфраструктуры. Под минометный обстрел попала Красногоровка, большая часть города обесточена. За прошедшие сутки три человека погибли, четверо получили ранения.

Луганская область: российские военные нанесли удар по школе и объединению "Азот" - произошло возгорание, пожар ликвидирован. В Лисичанске загорелся бункер с углем на шахте. Есть погибшие и раненые. За сутки около 50 домов были разрушены.

Николаевская область: вечером пригород Николаева обстреляли из РСЗО "Смерч". Разрушений, пострадавших и жертв нет.

В условиях войны Би-би-си не может оперативно подтвердить информацию от официальных лиц воюющих сторон.


 

DatsoGallery Ultimate


Миг, изме...
Миг, изме...

Статистика