Конференция Харьковских Афганцев
06.12.21 17:30

Конференция Харьковских Афганцев

В городе Харькове 27 ноября прошла 7-я Конференция Общественной Организации «Харьковский городской Союз ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов)». На Конференцию, которая проходила в одном из залов «ГОСПРОМА», прибыли делегаты от всех районных ветеранских организаций воинов-интернационалистов города Харькова. Среди приглашённых почётных гостей был директор Департамента по работе с общественными организациями Харьковского городского совета Никита Александрович Стерин.


Среди многочисленных вопросов, рассматриваемых на Конференции, был отчёт Председателя Правления ОО «ХГСВА (в-и)» Виктора Александровича Борзова, который доложил о проделанной работе  за отчётный период. Также был заслушан доклад от Ревизионной комиссии. Все делегаты признали работу Председателя и Правления ОО «ХГСВА (в-и)» «УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ». 

При обсуждении кандидатур Председателя на новый период работы, перед делегатами выступил Виктор Николаевич Коваленко, который предложил избрать Председателем ОО «ХГСВА (в-и)» Быкова Михаила Леонидовича. Все делегаты Конференции единогласно поддержали кандидатуру Михаила Быкова.

После избрания М. Быков поблагодарил всех присутствующих за оказанное высокое доверие и заверил в том, что продолжит работу по социальной защите ветеранов, членов семей погибших и будет развивать национально-патриотическое воспитание молодёжи. В ходе дальнейшей работы Конференции он предложил, а делегаты одобрили новый численный и персональный состав Правления организации и Ревизионной комиссии.

В своём выступлении Никита Александрович Стерин положительно оценил совместную работу Департамента и ОО «ХГСВА(в-и)», за отчётный период, и выразил надежду, что новый состав Правления Союза и Председатель продолжат плодотворное сотрудничество с Харьковским городским советом в реализации программ по линии «Департамента по работе с общественными организациями» и «Департаментом социальной политики».

Продолжая работу Конференции, делегатами были рассмотрены и приняты вопросы, которые были в повестке дня. Они касались изменений  и принятия новой редакции Устава, а так же дальнейшей работы и жизнедеятельности Общественной Организации «Харьковский городской Союз ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов)». 


Пресс-служба

ОО «ХГСВА (в-и)»

 

DatsoGallery Ultimate


Новолуган...
Новолуган...

Статистика